Angekündigt und umgesetzt

Angekündigt und umgesetzt hat unsere Frauenstaffel ihre Zielvorgabe: mit neuer Vereinsbestzeit und einem spannenden Rennen um die Plätze 2 und 3 belegten die 10 Mädels aus der Montags-Laufgruppe den 3. Platz beim Rennsteigstaffellauf.
Bis zur letzten Etappe gab es ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit den Sport-Raßbach-Pleßgirls.
Hervorzuheben ist, dass erstmals die ersten drei Plätze in der Kategorie Frauenstaffel mit der Zielzeit unter 14 Stunden vergeben wurde. Bei der Siegerehrung feierte sich unsere Mannschaft in die Herzen der Zuschauer mit La-Ola-Wellen. Über die Jahre hat Steffen Weyrich aus der Montag-Trainingsgruppe ein eng befreundetes Team geschweißt.

So wurden auch die erste Männermannschaft, welche sich aus unserem Triathlon-Liga-Team und Männern der Montagsgruppe zusammensetzte, und die dritte gemischte Mannschaft aus allen Reserveläufern und Montagssportlern im Ziel gefeiert.