LTV-Athleten beim 31. Duathlon in Jena auf dem Treppchen

31. Duathlon in Jena

Der beliebte Wettkampf mit den Disziplinen Laufen-Radfahren-Laufen lockte am ersten Maiwochenende wieder zahlreiche Sportler, darunter auch Starter des LTV Erfurt, in die Jenaer Oberaue.

Besonders erfolgreich waren die LTV-Frauen unterwegs. Cornelia Hiller, Andrea Gießmann und Katrin Kaufmann sicherten sich die ersten drei Plätze ihrer Altersklasse und belegten in der Gesamtwertung der Frauen die Plätze 2 bis 4. Einen Tick besser machte es noch der LTV-Nachwuchs mit Sophie Gießmann, Natalia Draber und Maybritt Walter. Sie errangen die Plätze 1 bis 3 der Jugend A. Anna Feuer wurde Zweite bei den Juniorinnen.

Auch unsere Jungen und Männer schlugen sich bei dem ungemütlich kalten und windigen Wetter in Jena tapfer. Niklas Oswald ließ bei den Schülern C alle Mitstreiter hinter sich und gewann den spannenden Wettkampf mit knappem Vorsprung. Bei den Schülern B erkämpfte Phil Pfeifer den 2. Platz. Steffen Weyrich, Übungsleiter der LTV-Montagsgruppe, zeigte, dass er nicht nur schnell Laufen sondern auch Radfahren kann und sicherte sich den 1. Platz seiner Altersklasse und Platz 20 in der Gesamtwertung des Hauptwettkampfs.

Allen Finishern des LTV Erfurt unseren herzlichen Glückwunsch!